Sistemi per il sottovuoto

Sistemi per sottovuoto

Il confezionamento sottovuoto è una soluzione naturale ed efficiente per la conservazione degli alimenti.
La riduzione della presenza dell’aria, che costituisce la causa del deterioramento per ossidazione del cibo nonché della crescita e proliferazione di batteri e muffe, prolunga fino a cinque volte la durata degli alimenti, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Flaem Nuova propone una gamma completa di macchine per il sottovuoto e un vasto assortimento di accessori.
L’utilizzo di tecnologie proprie brevettate e la meticolosa attenzione rivolta alle fasi di progettazione e sviluppo, tutte interne all’azienda, consentono la produzione di strumenti affermati perché riconosciuti di grande affidabilità.
Tra i prodotti brevettati di Flaem Nuova, notevole importanza ricoprono i Sacchetti e i Rotoli per il sottovuoto, idonei alla cottura, caratterizzati da materiali di ricercata qualità e costituiti da un sistema innovativo, caraterizzato da speciali righe, ideato per garantire la massima estrazione dell’aria.
In aggiunta, i Contenitori per sottovuoto rigidi, realizzati in diverse dimensioni e materiali che, oltre a conservare intatto il gusto di qualsiasi genere gastronomico, assolvono i più vari usi culinari, compresa la marinatura.
La gamma di prodotti per il sottovuoto Magic Vac di Flaem Nuova, leader nel settore, si completa con vari accessori, fra i quali il Tappo per bottiglie e con i Coperchi universali.

  MagicVac.it